Leitura é a chave para a liberdade. Ler e escrever é fazer amor com as palavras. Tricotar e cozinhar é fazer amor com os sentidos. Aqui encontrarás o delírio, o prazer e o sonho, que fazem parte do viver...
Minha avó era adventista. Não podia beber, mas adorava fazer sagu com vinho para a familia. Preocupada que era com a qualidade do que cozinhava, insistia em experimentar o vinho durante todo o processo de preparo, para ter a certeza de que não havia azedado. Por acaso és parente dos Vieira de Souza, Anne ?
Ernesto e Maria: Eu estava só maquinando... Não tenho cozinhado, ainda faltam 2 kilos dos tantos que tive que perder e portanto não tenho inventado na cozinha... Mas me aguardem... E Graça (=Maria) qdo tiveres vontade vem... Flávio: Nope. Sagu com vinho é algo delicioso que aprendi a comer e fazer aqui no Brasil. Bommmm...
Flavio, a história da sua avó deve ter sido a origem de uma receita, que circula nessas mensagens via email, de um frango com uísque. A escrita da receita começa normalmente e vai descanbando de forma hilária com as palavras bem escritas de forma a reproduzir a fala de alguém muito embriagado. Se eu ainda a tiver, te envio. Anne, será que suas aventuras culinárias regadas a vinho terminam assim?
10 comentários:
Hummmm. tás fazendo um coq-au-vin, é, gaucha?
Minha avó era adventista. Não podia beber, mas adorava fazer sagu com vinho para a familia.
Preocupada que era com a qualidade do que cozinhava, insistia em experimentar o vinho durante todo o processo de preparo, para ter a certeza de que não havia azedado.
Por acaso és parente dos Vieira de Souza, Anne ?
Anne
To com saudades de almoçar contigo...Que comida estavas fazendo hoje? Deu agua na boca.
Ernesto e Maria: Eu estava só maquinando... Não tenho cozinhado, ainda faltam 2 kilos dos tantos que tive que perder e portanto não tenho inventado na cozinha... Mas me aguardem... E Graça (=Maria) qdo tiveres vontade vem...
Flávio: Nope. Sagu com vinho é algo delicioso que aprendi a comer e fazer aqui no Brasil. Bommmm...
Flavio, a história da sua avó deve ter sido a origem de uma receita, que circula nessas mensagens via email, de um frango com uísque. A escrita da receita começa normalmente e vai descanbando de forma hilária com as palavras bem escritas de forma a reproduzir a fala de alguém muito embriagado.
Se eu ainda a tiver, te envio.
Anne, será que suas aventuras culinárias regadas a vinho terminam assim?
As minhas terminam mais pra todo mundo deitado numa rede depois de comerem demais!!!!!!!!!!!!!!!!
Tb adoro apreciar jantares que amigos fazem com vinho,acompanhados de vinho.Qdo será Anne?(rsss).
Lú... Um dias desses... Temos que combinar para todos estarmos em São Paulo...
O problema é sobrar vinho para colocar na comida...
Aprecio sem moderação!
Cambada de bêbados(as)...
Postar um comentário