Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo bem cheias,
- 2 colheres de chá de sal,
- 2 colheres de chá de fermento bem cheias,
- 100 gr de manteiga,
- +/- 1 xícara de leite.
Modo de preparo:
Misturar a farinha, fermento, sal e a manteiga e dar uma misturada com os dedos e depois vai acrescentando o leite até ficar uma massa nem muito seca e nem muito molhada. Ela fica pegajosa.
Colocar farinha numa superfície e abrir a massa com as mãos não deixando ela muito fina. Cortar com o auxílio de um cortador circular ou com um copo ou xícara, colocar em uma forma untada e levar ao forno.
4 comentários:
Anne, que delícia!!!Fáceis de fazer e deliciosos!! Bj!! Márcia Duarte
Márcia
Faz e depois me diz se ficou bom.
bjs
Anne
Ui, cobicei esses scones, Anne!
=D
Beijos.
Luna
Faz e te delicia! rsrsrsrs
BTW, continuo não conseguindo comentar no teu blog. Todo blog que pede que se escolha um perfil não está abrindo a possibilidade de escolha!
bj
Anne
PS. Gostaste das roupinhas :-)
Postar um comentário