segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Frango com purê, berinjela e feijão



Ingredientes
1 sobrecoxa de frango
1 batata média
1/2 berinjela pequena (+ou- 7 colh.de sopa)
1 concha média de feijão sem carnes

Lavar a batata com casca e colocar em um saco plástico. Fure o saco plástico e coloque no microondas por 3 minutos. Depois tire a casca da batata e a amasse com garfo. Acrescente uma pitada de sal e 1 colh. de sobremesa de iogurte natural desnatada e 1 colh. de sobremesa de azeite virgem, misturando bem. Reserve.

Pegue uma tigela de vidro (que possa ir ao microondas) e coloque a sobrecoxa de frango temperada com sal e qualquer outro tempero que desejar. Na mesma tigela, coloque a berinjela temperada com um pouco de sal. Coloque no microondas por 5 minutos.

Tire a tigela do microondas, corte a berinjela em quadradinhos com a casca, acrescente o purê de batata e cubra a berinjela com o feijão. Coloque salsa picadinha por cima de tudo e devolva ao microondas por 1 minuto.

Porção = 1 pessoa
Calorias = 340

Nenhum comentário: